Милый уезжает за границу...

Моника Миловидова
Милый уезжает за границу

по делам, на целых две недели.

Он и так уж кажду ночь мне снится-снится,

а теперь я просто застрелюсь в постели.


А хотя...  Не буду я стреляться,

толку-то от этого не будет.

Научусь я в мышку превращаться,

заварю-ка зелье на досуге.


Соберу вещей микрокотомку,

книжичек сложу, чтобы читать.

Тушь. Помаду. Постелю соломку.

В пиджака кармане буду ждать.


А на месте буду жить тихонько,

я не стану милому мешать.

Ночью на подушку прыг легонько,

налюбуюсь, и в карман опять.