даты... начало... окончание

Лебедь-Джан
А представляете себе 25.05 как 02.08 ???
Толпы счастливых учителей и ни одного ученика !!!
Но сегодня 01.09 и надо дожить — никто кроме нас …

профессия педагога, конечно, не спецназ, однако что-то героическое в этом есть ))))))))