Соловьиная трель

Лариса Смыкова
   Трель соловья пронзительно-нежная
   Сердце мое наполняло сполна...
   И уносила в дали небесные,
   В райский Сад, где когда-то жила...
   Птичка невзрачная и неприметная,
   Вряд ли заметишь ее под листвой...
   В перышки серые скромно одетая...
   Как виртуозно поет душой!
   И, завораживая прохожих,
   О любви хочет что-то сказать...
   В этих партиях  голоса сложных
   Весть сокровенную передать!..
   И пробуждается вдруг сознание
   И устремляется в самую высь!..
   И обнажается древнее знание:
   Славить Творца мы ВСЕ родились!
   В Образе Трех,*воедино слияных*,
   В Животворящей Любви Отца,
   Возрождается Жизнь постоянно!
   Нам, уповающим, Вечность даря...