Ещё одна веха

Любовь Дубкова
Я пережду, передождю и отжелтею,
Особой пробой обозначив год.
Засыплю золотом вечернюю аллею,
К своим запасникам раскрою код.

Не обеднею от нагаданной растраты,
На сдачу – полной шапкой – серебро!
На бигуди завью осенние караты
И вдохновение толкнёт в ребро!

2015

Фото из Интернета.