Почти 20...

Джамиля Гасанова 160
Еще немного, совсем немного...
Настанет скоро долгожданный час,
Уже возьмет начало та дорога,
Которую боюсь начать сейчас.
И под вопросом все, что будет дальше,
Но опыт каждого мгновения велик.
Поэтому, чем становлюсь я старше,
Тем для меня ценнее каждый миг.
Ценю я больше тех людей, кто рядом,
Они моя поддержка и добро,
И каждый день передают мне взглядом
Свою любовь, заботу и тепло.
Ценю я то, что есть вокруг меня,
Ценю, что я здорова и счастлива.
Живу, в душе воспоминания храня
О том, как всех люблю и как любима.
О том, как мне бывает хорошо,
Когда все те, кого люблю, в порядке.
И больше не желаю ничего...
Я записала бы желания в тетрадке,
Чтобы остались они в памяти всегда.
И исполнялось, непременно все как надо
И может быть все сбудется тогда,
И я преодолею все преграды...
Что будет непонятно и неважно.
Но 2 и 0 лишь раз бывают вместе.
И пусть сейчас немножечко мне страшно.
Но я надеюсь этот возраст интересней...