как с яблока снимая кожуру

Светлана Адант
Как с яблока снимая кожуру
Я память острым ножиком очищу
Все злое, наносное соскребу
До сердца самого, огрызка жизни.

А семечки оставлю, и весной,
Которая вот вот случится,
Я напою своей мольбой,
И садом жизнь озарится.