Его женщина любит драмы

Мое Имя -Татьяна
Его женщина любит драмы:
Превратила бы жизнь в сериал...
Его всегда окружали дамы,
Но он только ее ревновал.

Она ловко играет словами,
Иногда размышляет вслух.
Легко, нежно, одними губами
Разнести может в прах и пух.

Тонкой шпилькою на асфальте
Ее дивная поступь звучит,
Посмотри на движенья, осанку -
Сердечко быстрей застучит!

Она дарит улыбочку с ядом
Тем, кто думает, что сильней.
За ее молчаливым взглядом
Ты найдешь целый театр теней.

Нет, она не ответит дерзко,
Ей за счастье не нужно драться...
Она знает путь прямой к сердцу,
С такой каждый мечтает остаться!