мечтательное

Тоня Штейн
               
Вот бы научиться отпускать...
Шар воздушный. Пусть летит на волю
К небу синему над колосистым полем.
Вот бы научиться отпускать...

Научиться бы не видеть сны,
Где плыву к тебе по тихим волнам
К нежности твоей, что так бездонна.
Научиться бы не видеть сны

Мне, как в детстве, хочется летать,
Но, увы, пора давно та мимо.

Вот бы научиться отпускать
Шар воздушный и ...
                сердца любимых!