Ты лечишь страхи пустыми душами

Анастасия Трегубова
Закрывай глаза, чувствуешь?
Внутри тебя обрастают души ивами,
А ты восторжанный свое же Я слушаешь,
А за тобой уже идут ОНИ, с глазами строптивыми.

Идут, ломая, как сухие ветки, кости.
Закрывай лицо, а то железный револьвер выстрелит!
А ты их встречаешь, ведь ОНИ желанные гости.
Все питаешь надежды на зведный сателлит?

Твое больное воображение,
Придумает, как стать бессильным,
В борьбе за свое же отражение.
А ты! Тот, за кем придут ОНИ!

За каждым из нас, гонятся те,
Кто судьбу разложит, как карты таро,
Ты увидишь себя в пустой темноте,
И польется из твоей души серебро.

Открывай глаза, начитай отсчет,
Победи в себе страх!
И тебя даже смерть на картах не найдет,
И ОНИ не встретят тебя на своих тропах!