Сюр

Сергей Шляпник Волошин
И даже не зной зимой,
И не весенняя стужа
Не смогут пойти с сумой,
Но узел завяжут потуже.

И лето в конце февраля,
И осень в начале мая
Секундно мелькнут в ролях,
А титры пройдут, хромая.

Как вдруг режиссер уснул,
И все сценаристы спятили,
И все сковырял в носу
Художник, и всё стриклялтило.

И хлябь в самом центре весны,
Мороз на июневых окнах,
Январская красная синь
И нежность в глазах подонков.

Какой-то неведомый сюр,
И сам бы Дали все проклял.
Здесь молятся все карасю
Поскольку он вкусный и мокрый.

29.08.15