Вот уж лето проходит неспешно...

Мария Саркариан
Вот уж лето
Проходит мимо неспешно,
То, что было желанно
С холодной зимы

Мне казалось,
Что летом возможно счастье
Встречи новой с тобой
Наконец обрести

Мне казалось,
Что летом свободным этим
Мы с тобой наконец-то
Побудем вдвоем

Лето жаркое
Душу больную изводит
Пыткой тайной
Несбывшейся радости в нем