Мы с тобой на коне...

Дмитрий Артис
***

Мы с тобой на коне
и вокруг ни единого мрака —
эта часть бесконечности
больше законного брака.

По траве ли, по гравию,
чувствуя слаженность крыл,
и не важно, кто правит,
и кто кому спину прикрыл.

2015 г.