Телефонное

Леонид Глинский
- Телефону нужен чехол-многозначительно заявил здравый смысл.
- Закажи у друзей, дай людям заработать - мурлыкнул альтруизм.
- Да, ну такой мелочью людей беспокоить, купи что нибудь - прошептала стеснительность.
- Купи, закажи...Ещё чего - сама сошьешь! - взвыла скупость.
Здравый смысл отвернулся в угол и засопел.