Графоманка-мазохистка

Оксана Довгучец
А я не напишу про осень,
Её шаги не вдохновляют.
Как я уйду...что будет после -
Дурные мысли занимают.

Что я оставлю в этом мире,
Стихи бездарной графоманки.
Зову себя я так отныне,
Себя любимую не жалко!

О, с наслажденьем мазохистки,
Себя я снова распинаю -
Пишу "шедевры" и без риска,
На обозренье выставляю.

И пусть покажутся всем странны,
Две сути рядом, столь неблизких.
Душой пред вами, без обмана -
Я графоманка-мазохистка.