Нельзя

Сахарный Тростник
Шоколадки-нельзя,газировки-нельзя,
И на стуле ты не качайся.
Ты уроки учи,и ,смотри, не ворчи,
И со взрослыми не огрызайся.
Так давно я хочу снять оковы с себя
И кричать о своей любви.
Только здесь-все нельзя.
И любить здесь нельзя.
Непонятно совсем, как здесь жить.
На планете "Нельзя"
Все , что хочешь-нельзя.
Никаких исключений здесь нет.
Всем, кто купит билет
На планету где нет
Того гадкого слова нельзя,
Поделитесь со мной!
Вещи быстро собрав,
К звездам мы улетим навсегда!