Всё, что тебе сейчас необходимо

Эмма Клейн
Alles was du jetzt brauchst!!!

Botschaft aus der geistigen Welt:

~ Alles was du jetzt brauchst, sind Geduld
und Leichtigkeit in deinem Denken und Handeln.
Deine Traeume realisieren sich schneller als dir bewusst ist
und auf unvorhersehbare, geniale Art und Weise.
...
Lass daher bitte deine Aengste los
und uebergib uns jetzt deine Sorgen.
Wir moechten, dass du wieder Freude
und Leichtigkeit nicht nur fuehlst,
sondern auch lebst.

Glaube und Vertrauen sind deine Schluessel zu deinem ganz persoenlichen Glueck.

Dann ist deine Seele ~ Licht und Liebe ~

Und:

* Wenn wir das Licht
  ~ _ In uns _ ~
  .... erkennen
  Spueren ~ Wir ~
  ..... den Frieden
  ...... die Liebe
  ...... die Stille
  Ein Gefuehl .... *