Третий лишний

Виктор Клименко 2
Третий лишний.

В Советском Союзе отсутствовал секс,
В немецких журналах эротика.
Смотрел и слюной, капал на текст,
Для нас, грудь на фото – экзотика.

Бывает платный секс и бескорыстный,
Бывает, как бутылка на троих.
В любви всё на двоих, там третий лишний,
И Солнце светит, только лишь для них.

Мне говорят, любите коллектив,
Любить не буду, могу уважать.
Люблю жену, мы вместе едим, спим,
Не коллектив, она будет рожать.