Выкл

Павел Меркурьев
Выверено, запито,
Втянуто в ноздри, тихо,
Все еще не убитый
Этим безумным лихом,
Строчки души стриптиза
В карцере дум и страсти.
Где выдают визы
В страну под названием счастье?

На кураже пляска,
Гордость в петле помеха,
Жизнь пропиталась ****ством,
Прошлого давит эхо.
Напрочь сорвало крышу,
Стены держались дольше,
Кто-то опять не слышит,
Нет ничего больше.

Что-нибудь не поможет,
Кто-нибудь не поможет,
Надо, определенно,
Чтобы мороз по коже,
Чтоб до последней капли
Крови, вина и спермы,
Чтоб до конца не стыдно
Быть беспредельно верным.