одна семья

Алексей Клименко 5
Одна семья и все одним
накрыты одеялом.
Казалось бы лежи и грей радикулит.
НО нет же кто вылезет по пояс.
И начинает всех вокруг винить.
Мол я устал,мне места мало
пора кому то сбегать в магазин.
А я смотрю семья хоть и большая,
под одеялом точно я один.

29 08 2015