16. На паперти обиженной судьбы...

Ольга Мельничук 2
      Романс

Романс


На паперти обиженной судьбы
Одна стою с протянутой рукой…
О счастье все извечные мольбы,
А жизнь течет широкою рекой

Студеной...Снова жизнь моя - борьба
За место под седой луной.
Пусть оказалась слабою тогда,
Рабой земной, игрушкой роковой

В твоих руках жестоких и чужих…
Не поняла где правда, а где ложь,
Любовью сердце злое ублажив,
Не ставя жизнь волшебную ни в грош!

Но умолю судьбу меня простить,
Войду теперь…в ее роскошный храм,
Попробую сначала жизнь прожить,
Не затворив священные врата,

Попробую еще разок…Любить!


29 августа 2015 год, Новосибирск