Увы...

Людмила Кострова
Сюжет простой, почти как у Ростана,
Известен он уже давным-давно,
Но только здесь не я, а Вы – Роксана,
А я, увы,  - несчастный Сирано.
 
Такой мне в этой жизни жребий вышел,
Что я без Вас не проживу и дня.
Я Вам пишу свои шальные вирши,
Но Вам, увы, совсем не до меня.

29.08.2015