Летние рассветы...

Лариса Смыкова
   Ах лето, дивная пора!
   В тепло, в прохладу,в дождь и в зной-
   С раскрытыми объятьями душа
   Беззвучно говорит со мной...
   И солнце,медленно всплывая,
   Бросает нам лучи преображения,
   И я, ладони подставляя,
   Их принимаю, подключив воображение...
   И в золотом сиянии купаясь,
   Я изменяю вмиг свое звучание,
   И очищаясь внутренне, и исцеляясь,
   Вновь постигаю смысл существования...
   Ветер, крылом слегка касаясь,
   Приносит весточку особую с Небес,
   Я, суть поймав,с вибрацией сливаясь,
   Скорей в блокнот записываю текст...
   И вся природа подключается к творению-
   Цветочек каждый слово нужное несет,
   И бабочки подкрашивают настроение,
   И соловей вдруг строчку напоет!
   Мне в красоте живой спокойно и уютно-
   Она меня к молитве призывает...
   И на Рассвете, в Чистоте безлюдной,
   Господь меня всегда БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!