Дама с собачкой

Александр Цирлинсон
А даму  с собачкою можно понять.
Она ни какая-та там фото-дива.
Собачка спасает от примитива,
А то бы была, как обычная.
Мать
Трёхлетней дочурки, которая рядом..
Причём тут собачка? -
Дочурка награда!
А дама ласкает  собачкину прядь.
А песику тесно, а песику жарко.
Собачку и девочку всё-таки жалко.
А дама… да ну её.
Что  с неё взять?..