седой

Алексей Клименко 5
С утра прозрачно отражение.
Во всём виновны зеркала.
Не видеть смысла нет ,а видеть
разочарованы глаза.
Броженье пьяное ночное
как отпечаток на песке.
Он мой,я знаю мой, родное.
Седой прозрачный на виске.

 29 08 2015                .