Ты почти с ними

Вячеслав Флауроси
Ты – паутинки на ветру,
Разорваны неосторожностью.
Да, в них оставили дыру,
Вот так же дышишь той тревожностью
Геометрических узоров
Чудесных, а потом нарушенных.
Такое выше разговоров.
Не принимай же вид измученных
Обрезанных и красных роз –
Должно быть, поза. Не в театре.
Ещё здесь не хватало слёз!
Не подошли бы к цвету платья.
Всё игры, даже миражи
Под занавес чужой эпохи.
А если можешь, то держи,
Пусть даже на последнем вздохе…