Ты-моя путеводная звезда

Екатерина Передереева
Ты - моя путеводная звезда.
Та , что ведёт по жизни годами.
Ты моё всё, моя мечта,
которая обрела форму.

Мои чувства словами не описать,
А песни я петь не умею.

Бог не дал голоса,
слуха не дал.

Я тебе говорю , как могу
в этом стихотворении.

Ты- моя путеводная звезда.
Какой ты поведёшь меня дорогой?

Но, я спокойна.
Доверяю я.
Руку свою даю.
Веди ,с богом.