Дух свободы

Лариса Смыкова
   Перламутровые звезды разбросали
   По поверхности морской, голубой...
   Свет Божественный они отражали,
   Приглашая встать на Путь огневой...
   И сливалось Небо с  водою,
   Горизонт в себе  растворив...
   И манила  Даль новизною...
   Дух Свободы вдруг разбудив!
   Получил он импульс из Сердца-
   Иллюзорный Мир одолеть!
   И, открыв сакральную дверцу,
   В Беспредельность мгновенно взлететь!
   Дух хотел познать, что скрывает,
   План Надземный в Тайне своей...
   Скорость Света собой превышая,
   Сделать ЗРИМЫМ Свет для людей!