по схеме

Алексей Клименко 5
Кому не нравиться со мною
любить и верить в чудеса.
Пусть осчастливит цель стрелою,
пока горят его глаза.
Похмелье праздника раздора,
недолго ныло в голове.
Лишь чаша уст моих коснется,
и свет опять в моём окне.
А ты плотней задёрни шторы
сотри мой номер нофелет.
Не хочешь быть со мною рядом,
тебе поклон и мой привет.
29 08 2015