о любви столько слов уже сказано

Лариса Емельянова
О любви столько слов уже сказано,
Что пора б ими вдоволь напиться
Я с тобою хотела остаться бы
И уже больше не торопиться.

Я б осталась с тобой и на севере,
Самом крайнем, за кругом полярным
Любоваться цветными сияньями
И в семье нашей ты был бы главным.

И на юге осталась бы рядом я,
Как бы ни было жарко в обнимку
Мы бы стали навечно мулатами
Загорелыми сильно на снимках.

О любви столько слов уже сказано,
Но о нашей ни слова, ведь знаем мы,
Что чем тише ты любишь, тем более яркими
Будут наши совместные драмы