семье

Валера Мак
Заведет свою песню снова : "все оковы в твоей голове"
Повторяет мне денно и нощно "Лера Лера. Смотри, я совсем не в себе.

Я в тебе. В твоем смехе и голосе,
Я есть в святости, есть в грехе"
Повторяет "Я в смелости, в слабости. В томной сладости, в томной тоске"

В летнем зное в две тысячи пятнадцатом.
В 24м
твоем
сентябре.

"Моя девочка, сладкая девочка.
Не на небе, не у Бога за пазухой.
Я в тебе, моя девочка. Каждой клеточкой я в тебе.