Любовью сердце пропитайте...

Татьяна Дементьева-27
Любовью сердце пропитайте,
А душу – светом и теплом.
С улыбки утро начинайте,
Не помышляйте о плохом.

Всё будет: слёзы и победы,
Немножко грусти и восторг,
И трепет искренней беседы,
И шум дождя, и нежность строк.

Ведь жизнь прожить – совсем непросто,
Счастливым быть – ещё сложней.
Но я желаю вам упорства
И много-много ярких дней!