Я старею, а он нет

Леопольд Скабрезный
Что случилось, не пойму.
Объясните, что к чему.
То совсем вставать не хочет,
То потом внезапно вскочет.

Не уляжется никак,
Будто форменный дурак.
Хоть дрочи его весь день
Ну упрямый, точно пень.

Только-только резво кончит,
Глядь опять б....щу хочет.
Знаю, в чём его секрет.
Я старею, а он нет!