Не нужно доказательств

Вероника Курашова
Мы просто есть.
Не нужно доказательств,
Не нужно долгосрочных обязательств.
Сейчас и здесь!
Без тайного сомненья
Ценю - тебя, себя и редкие мгновенья
Такой короткой долгожданной встречи.
О вечном быть не может даже речи,
Здесь и сейчас!
В любую непогоду
Люблю - тебя, себя и, главное, свободу!
Не выяснять, не горевать, не дуться,
И нам - таким прекрасным - улыбнуться,
Пусть нет уже ни повода, ни дела,
Жить только так!
Я раньше - не умела.