Шшелестиночка!

Максим Батманов
Ты Пишешь ноты...
Для Играния Душ!
Надрыв скрывая обстоятельством!
Ты лишь одна из Миллиардов... Вслух...
Произнося Спасительные Заклинательства!!! (СВ(к))

Посвящается моей Очаровательной Коллеге по перу "Шшелест"!