Выдают несчастного глаза

Лукьянова Александра 73
Выдают несчастного глаза,
Они как зеркало души.
Способны столько рассказать,
Не нарушив миг тиши.

Выдают несчастного глаза,
С застывшей болью ледяной.
Любовь как майская гроза
Вдруг нарушит твой покой.

И сердце с трепетом играет,
Сжигая за собой мосты,
Но время только убивает
Надежды, планы и мечты.

Былая страсть уже не та,
Слова так глупы и скучны.
А говорят, любовь слепа
И сердце просит тишины.

Выдают несчастного глаза,
Глаза тоски, глаза тревоги.
Но сердце верит чудесам,
Даже после тысячи ожогов.