не спиться

Алексей Клименко 5
Лежу, туплю.
Четвёртый час, а мне не спиться.
Товарный поезд долбит за окном.
Соседский пёс всё не угомониться,
достал, щас встану кину кирпичём.
Жена под боком спит ,фигура, сексуальна.
Сын на работе,пашет молодец.
Сегодня ветрено,и есть слегка морозец.
Но главное зиме пришёл конец.
Ну всё   Татьяна шлю привет
потихой засыпаю.
Целую в слюни ,жду ответ.
30 08 2015