Надо конечно думать и о хлебе насущном

Екатерина Передереева
Надо конечно думать и о хлебе насущном.
Но отдать свою любовь за мяса кусок?

А как же честность,
как же открытость,
где же тогда любовь!

Пусть в шалаше,
с варёными макаронами,
немного сыра наверх натереть,
чем с креветками королевскими огромными
целовать и реветь.