Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
Христианская мудрость-мудрость жизни.


1.Не спеши делать выводы о человеке, если не знаешь его жизни.


2.Имея духовные опыты,делись с людьми,чтобы обогатилась мудрость твоя.


3.Талантливый человек,доверившись Богу,угодный Ему.


4.Чесноть в высказывании ценится небом.


5.Дорога от Господа увенчана успехом.


6.Длинные километры земли вмещаются в руке Бога.


7.Имея богатство,но не имея Бога в сердце-бедный ты человек.


8.Сила Бога проявляется в Его мудрости.


9.Злые слова говорят о присутствии сатаны.


10.Сердцу  человека нужен хозяин,как саду садовник.