Кафе Фиалка

Владимир Рули
                Кафе "Фиалка"

Ах, как расцвечены улицы ярко!
Цепь магазинов, весёлых кафе.
Вот фиолетовым светит "Фиалка".
Всех зазывает бармен подшофе:

- Эй, заходите! У нас вы найдёте
Вина, напитки, отличный десерт!
Трезвым, голодным от нас не уйдёте.
Повар у нас по десертам эксперт!

- Цвет фиолетовый близок мне очень.
Я б посидел и попил кофейку,
Но, уж простите, не пью кофе к ночи.
Выпью водички и дальше пойду... 

Так и бродил бы всю ночь до рассвета...
Как восхитительны молодость, Лето...

© 29.08.2015.
\//\