О стервах

Вад Матроскин
Во сне нафантазировав обильно,
Так может стерва показаться сексапильной,
Что правду жизни не склонить насильно
Пока не встанешь ты испить воды.
А протрезвев, найдешь другие мысли-
Ты все её пороки перечисли,
Глядишь, уже и доводы повисли,
И можно безмятежно досыпать.