Я ангел с масенькими рожками

Екатерина Передереева
Я ангел с масенькими рожками.
Да, ты их в принципе и не заметишь.

Сейчас я их закрою волосиками
и наведу причёску поскромнее.

Взор вниз, глаза зелёно-карие,
бесцветная прозрачная помада.

Говорю тихо, еле слышно
и со всем с тобою соглашаюсь.

И вот фата.

Просто отлично.

Она мои рожки полностью прикроет.

А после свадьбы платье снимаю.

Хм..а хвостик...
сорочка ночная закроет.