Не превращайте сайт в помойку!

Екатерина Звягинцева
Давно не была на сайте. Пришла. Полистала странички...
Вдохновилась...
Источник вдохновения не укажу, ибо много чести этому автору, чтоб его дрянь для накрутки баллов или читателей, читали МОИ ЧИТАТЕЛИ.
Думаю, что все Вы с подобным на стихире сталкивались.



Не превращайте сайт в помойку
Бессмыслицей набора слов!
Идите спать скорее в койку,
В объятия прекрасных снов.

Идите, милые, идите!
Вам отдохнуть уже пора.
Вам так к лицу, когда молчите,
Когда строка Ваша чиста.

Тогда Вы ГЕНИЙ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ,
Тогда читатель туп и глуп,
Тогда Вы справедливый, добрый,
Родной Вы наш, стихирский пуп!