Не плачь во сне...

Наталья Радогуз
Не плачь во сне, моя голубушка,
Я здесь, я рядом, я - с тобой...
Моя родная, моя любушка,
Моё сердечко, Ангел мой...
Мне шею тёплыми ручонками,
Прижавшись, тихо обвила...
А утром с песенками звонкими
Забудешь, как во сне звала...

А я твою улыбку нежную
И глазки ясные твои,
Как символ счастья безмятежного,
Вплетаю в строки о любви...
Не знаю, сколько мне отпущено
Счастливых лет прожить с тобой,
Но знаю: годы мои лучшие
Тобой согреты, Ангел мой...

Не плачь во сне, моя голубушка,
Я здесь, я рядом, я - с тобой...
Моя родная, моя любушка,
Моё сердечко, Ангел мой...
Не знаю, сколько мне отпущено
Счастливых лет прожить с тобой,
Но знаю: годы мои лучшие
Тобой согреты, Ангел мой...

(блюз моей внученьке Лизуше)