я чуть-чуть, совсем немного

Софья Селезнёва
я чуть-чуть, совсем немного
проболтаю всю дорогу
дорогому другу-Богу
о тебе.

словно маленькая птица
буду в клетке своей биться,
сердце в пламень разгорится
по зиме.

а в тебе такое небо!
никогда мой дух там не был,
путь засыпан белым снегом
в тесноте.

если б знать мне только,  где ты,
чтобы слать туда приветы...
вдруг приедешь ты на лето
хоть во сне?