В жирном мире

Асланбек Пагиев 2
Жиром мазаные руки,
Щеки, ноги и спина.
Волосы в жиру и брюки.
Рядом жирная жена.

Ну, точь в точь, как я. Похожа
Грудью, шеей, носом, лбом.
Те же уши, та же рожа,
Под каким ни глянь углом.

Те же пятнышки на коже.
Так же, как и я, растет.
Меланин один и тот же,
Что расцветку нам дает.

А вокруг детишек море.
И они, как мы, растут.
И соседей миллионы
возле нас с женой живут.

Мы живем со всеми в мире.
Мы плодимся и цветем.
Мирно заплывая жиром,
Мы идем своим путем.

Мы жирнющие всем миром.
Жирный я, жена и детки.
И в заплывшем мире жирном
все мы – ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ.

                Сб. 18. 04. 2015г.      10. 40