Мучачо -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Токай мы пили,
и - пили чачу...
Собой пленил ты
меня, мучачо!..
Избранник вкуса,
вершитель такта -
берёшь сиртаки
с любого такта...

Припев:
Когда ты рядом -
хоть на дисплее -
уютней сердцу,
душе теплее!..
При чём токай здесь,
при чём здесь чача -
ты настоящий
эллин, мучачо!..
(можно 2 раза)

Заря как перья
хвоста павлина...
Напоминаешь
ты мне эллина!..
Взял - не оставил
ты мне покоя,
меня волнуя
и непокоя!..

Припев.

Ночь наливает
нам "Крови бычьей"...
Я на коленях -
уже обычай.
И на руках мне -
предел комфорта.
Сюжет для масла
и для офорта!..

Припев.

Август 2015