Что дальше

Анатолий Гаркавцев
А интересно что же дальше?
Что будет в жизненном пути?
Иль будет всё как прежде,раньше?
Смогу ли опыт обрести?

В любви увы я не мостак,
Да и нужна ль кому сейчас.
Кто любит тот всегда дурак,
Когда увы,не любят нас.

Но дело вовсе не в любви,
Я про поэзию пишу.
Смогу ль писать свои стихи?
У вас я опыта прошу.

Чтоб смог оформить хорошо,
И орфографию блюсти.
Читался стих чтобы легко,
И знать искуства, прелести.

Вы подскажите,научите!
Вас с вожделением прошу.
А если что,меня простите,
Пока пишу,я как могу.
30.08.15