Привязывайте к себе телефоны!

Филипп Диброва
Из разговора в маршрутке:
"Говорю мужу,что дома забыла
свой телефон.А он говорит,что
я не только забыла свой,
но и взяла его телефон..."


Со временем кривятся все вопросы,
Куда-то там теряются суровости,
Является потрепанный склероз,
Несущий ежедневно свои новости...

В маршрутке разговора шумный фон,
Машина от себя тебя катила...
-"Не только ты забыла телефон:
И телефон ты мужа прихватила!"