ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Асланбек Пагиев 2
               
Нашим братьям и сестрам,  обильно окружающим нас)))

Если хочешь, я могу
приготовить на бегу.
Хочешь в горы или в лес?
Может, звездочку с небес?

Для тебя луну достану.
В челюсть дам царю и хану.
В жемчуга тебя одену.
Проломлю любую стену.

Небеса на мир обрушу,
Утопив моря и сушу.
Храмы выстрою, мечети.
Все на этом белом свете

принесу тебе в угоду.
Буйные цвета природы.
Все, что в море, на земле,
В небесах, отдам тебе.

Все отдам тебе. Ведь ты –
Рок, Судьба, Мои Мечты.
Жизнью дышим мы одною,
Эго ты мое родное.

                06. 05. 2015г.      22. 52