Безумный мир

Асланбек Пагиев 2
               

Я снова пал в земное тело,
Наполнив страхом существо,
Что станет мне тюрьмою верной,
от сей минуты – лет на сто.

Безумный мир из лиц и масок.
Стихия лжи, зеркал кривых.
Мир искривленного пространства.
Людей умерших, душ живых.

Запутаны в слиянье краски.
Уродство скрыто красотой.
Порок не подлежит огласке.
Сверкает пропасть высотой.

Здесь все неправда и обман.
И ложь завернута в добро.
Прозрачностью набит туман,
Умами правит серебро.

Цветами полонит планету,
Глазам являя триптих целый.
Но мир, что брызжет гаммой цвета,
На самом деле черно – белый.

Но, то сейчас. Пройдут лета,
Растает боль и день настанет,
Когда закружит суета,
И этот мир меня обманет.

                Ср. 15. 07. 2015г.     13. 12